Fagioli meraviglia in umido

Spunta i fagioli meraviglia eliminando l’eventuale filo. Lavali e tagliali in 3 pezzetti. Lava 1 patata, sbucciala e riducila a tocchetti. Trasferisci le verdure in una padella antiaderente con poco olio extravergine di oliva, versa 1 bicchiere di acqua e falle cuocere coperte finché risulteranno cotte, ma ancora croccanti. Aggiungi 1 cipolla a fettine, fai insaporire qualche minuto quindi insaporisci con sale, pepe e qualche cucchiaio di salsa di pomodoro. Fai cuocere altri 10 minuti. Servi caldo con un trito di prezzemolo fresco.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Blog su WordPress.com.

Su ↑

Crea il tuo sito web su WordPress.com
Inizia ora
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: