Frittata con i tenerumi

Lava i tenerumi, tagliali grossolanamente e scottali brevemente in una pentola con acqua bollente. Scolali e passali sotto l’acqua fredda in modo che il colore rimanga acceso. Scolali nuovamente e falli insaporire in padella con olio extravergine di oliva e 1 spicchio d‘aglio. Dopo qualche minuto togli l’aglio e versa le uova sbattute con sale e pepe. Fai cuocere da un lato quindi gira la frittata con l’aiuto del coperchio. Falla cuocere ancora un paio di minuti, quindi servila su un letto di insalatina tenera e pomodori datterini tagliati a metà.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Blog su WordPress.com.

Su ↑

Crea il tuo sito web su WordPress.com
Inizia ora
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: