Bruschette di zucchine marinate e primo sale

Spunta le zucchine, lavale e tagliale a fette di circa ½ cm di spessore. Falle grigliare su una piastra girandole a metà cottura. In una ciotola prepara un’emulsione con olio extravergine di oliva, sale, pepe, aglio e menta tritati, un pizzico di peperoncino. Trasferisci le zucchine su un piatto da portata e condiscile con l’emulsione preparata. Servile su fette di pane tostato completando con una fettina di primo sale.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Blog su WordPress.com.

Su ↑

Crea il tuo sito web su WordPress.com
Inizia ora
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: